OCHAUKE

雑談・落書きなどいろいろ気ままなブログです。

10 «1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 12

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  :  trackback --  :  comment --   

なんちゃってラビオリ 

ギョーザの皮で作りました。
テレビでプロの料理人が作ってたのでマネしてみました。
中身はチーズとかベーコンとか適当。
 

茹でて市販の温めないミートソースをかけて出来上がり~v
(これ温めた方が美味しいと思うぞ)
rabiori2.jpg 

味は…。
 

やっぱキョーザ?(笑)
でもイケますぜ、うん。
食い気  :  trackback 0   :  comment 2   

コメント

わーどんな味?

>中身はチーズとかベーコン
おいしそう!
これそのまま揚げても良さそうな感じ。

レイストリン #sisdfrvA | URL | 2011.10.10 09:15  edit

本物のラビオリと比べると違うだろうけど
プリプリしててイケますよ~。
>そのまま揚げても良さそうな感じ
それ絶対おいしいと思います!
ギョーザの皮は元は小麦粉なのでいろいろ使えて便利。
ケチャップ塗ってチーズ載せて焼くと なんちゃってピザ!(^∀^)

香也乃 #3GjsgtXo | URL | 2011.10.10 23:11  edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kayaocha.blog.fc2.com/tb.php/186-bfac561e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。